Pão de calabresa e queijo de liquidificador
- Bom hoje aproveitei o dia chuvoso com cara de Outono, até que fim, hehee, corri pra cozinha para fazer esse pão que tinha anotado no meu caderninho velho de receitas, achei que seria uma ótima oportunidade de degustá-lo, e para quem não tem muita habilidade em fazer pães sem usar a bendita maquina, euuuuuuuu, essa receita é perfeita, porque é fácil e saborosa, pode ser servida em qualquer ocasião. Eu sou louca por pão de qualquer forma, e com recheio então é tudo de bom.
Pão de calabresa e queijo de liquidificador
Massa:
2 tabletes de fermento para pão (30 gr)
3 ovos
1 xic (chá) de leite morno
1 xic (chá) de óleo de milho
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 xic (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio:
300 gr de linguiça calabresa fresca refogada e bem picadinha
300 gr de muçarela picada
Modo de fazer:
Bata no
liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma
tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do
liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar
uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o
recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para
pão, ou bolo, untada. Deixe crescer até dobrar de volume,
pincele com gema e polvilhe com queijo muçarela e o
parmesão ralado.
Leve ao forno médio
pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Volte Sempre!!!!
Bjão!
Muito boa essa receita!
ResponderExcluirDeixa eu te contar finalmente fiz cupcakes! Tirando o acidente com a forma eles ficaram bons!
Eu derrubei a forma!
bj
http://conexaoimaginetics.blogspot.com
nossa que legal,mas fica tranquila que a cozinha tem dessas surpresinhas ,rsrsrs
ResponderExcluir