terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

PÃES DE MEL CROCANTES

OLÁ PESSOAL!
QUERO MUITO À PARTIR DE AGORA ATUALIZAR MEU CANTINHO, :)

E PRA Comecar VAMOS DE Paes de MEL CROCANTES, TODOS SABEM QUE AQUI SÃO OS MEUS XODOS, AMOOO, AMO! AH!


VAMOS FAZER entao!

VC VAI PRECISAR DE COBERTURA Fracionada MEIO AMARGO derretido E FRIO
Flocos de Cereais CROCANTES
DOCE DE LEITE pastoso, OU OUTROS RECHEIOS DA SUA Preferência
Paes de MEL ASSADOS E FRIOS Recheados COM O RECHEIO ESCOLHIDO


MODO DE FAZER;
MISTURE UM Pouco DOS Flocos NO CHOCOLATE derretido, A QUANTIDADE E GOSTO MESMO, QUANTO MAIS PARA Flocos COLOCADO, MAIS SERA CROCANTE O PÃO DE MEL, RESERVE A MISTURA DO CHOCOLATE COM O Flocos, COLOQUE OS RECHEIOS NOS Paes de MEL, FAÇA ISSO EM TODOS E RESERVE,
Forre PAPEL EM UM TABULEIRO Manteiga
VAI UM A UM PÃO DE MEL Pegando E VAI NA MISTURA DE BANHANDO CROCANTE Flocos, COLOQUE OS PAES DE MEL EM CIMA DO TABULEIRO Forrado E LEVE A GELADEIRA 5 minutinhos, OU O TEMPO Suficiente PRA SECAR, DEPOIS Disso RETIRAR E JÁ EMBALE, saquinhos EM DE celofane OU EM PAPEL FILME, COLOQUE A ETIQUETA E PRONTO.












ESPERO QUE GOSTEM, ESSES EU VENDO MUITO E SUCESSO!




terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Voltando a cuidar do meu cantinho

Olá pessoal!!

Sei que parece que abandonei o meu cantinho, mas não!! Estou trabalhando e tem sido bem corrido pra mim, mas estou cheia de receitas e fotos pra postar pra vcs, assim que me organizar aqui em casa, volto com os posts novos e receitas de faça e venda. Aguardem!!


Eu amo esse cantinho, e mesmo em meio a correria com as  minhas encomendas, cuidar de casa, família, e assim, sempre que possível eu estarei aqui, bjs e agradeço a compreensão. <3 nbsp="" p="">

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Torta Holandesa de Sonho de Valsa

Oi pessoal desculpa ausência, mas até dia 24 vai ser assim, sem tempo pra fazer mais nada, agenda lotada com as encomendas...Graças a Deus.
Mas a pedido deixei tudo de lado e vim aqui postar essa receitinha maravilhosa de torta holandesa de sonho de valsa, que faz muito sucesso com meus clientes, e vcs vão poder fazer agora pras festas de Fim de Ano, e quem sabe até mesmo fazer pra ganhar um dinheirinho extra.

 Vamos a receita;
01 pacote de bolachas maizena
01 pacote de bolachas calipso

Creme Holandês ;
150 gr de manteiga
150 gr de glaçúcar
01 lata de creme de leite  ( sem o soro )
01 colher de sopa de licor de cacau de stock
Modo de fazer;
Bata na batedeira a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e depois agregue os demais ingredientes. Reserve.

Creme de Sonho de valsa;
300 gr de chocolate ao leite picado ( nobre )
01 lata de creme de leite sem o soro
01 xícara de chá de glaçúcar
02 xícaras de chá de chantilly batido
10 bombons sonhos de valsa picados
Modo de fazer ;
Derreta o chocolate junto com o creme de leite. a parte na batedeira bata manteiga com o glaçúcar por 10 minutos, e misture os demais ingredientes juntos> Reserve.

Cobertura;
60 gr de manteiga
100 gr de açúcar
150 gr de chocolate meio amargo picado.
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexa bem até ficar brilhante. Reserve.

Montagem da torta holandesa sonho de valsa;
Pegue uma forma redonda de aro removível, coloque as bolachas maizena no fundo d forma até cobrir tudo, coloque nas laterais as bolachas calipso arrumando ao redor da forma, despeje o creme Holandês e espalhe bem, leve a geladeira por 20 minutos, depois retire, e acrescente o creme de sonho de valsa, espalhe bem  e por ultimo coloque a cobertura e leve ao frizeer, depois retire a forma e coloque sobre o prato de servir e , decore a gosto.
Usei forma de aro removível tamanho 25
mas se preferir pode fazer as mono-porções. Montar  nas forminhas individuais e vender.


Bom é isso espero que vcs gostem e façam e quem sabe até não ganhem um dinheirinho extra.
Eu vendo as mono-porções por 5, 00 cada unidade...Mas pra vcs eu sugiro que calcule a receita, e mão de obra pra depois colocar o preço final. ok Bjs e que seja doce sempre !


sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Pães de mel gelados de colher de mousse de maracujá e ganache de chocolate meio amargo

Pessoal hoje vim trazer pra vcs algo bem legal que é tendência muito forte pra  2014, que são os doces no copinho pra comer de colher, moderno e prático, e além de tudo facilita no dia-a-dia , refresca, e ninguém vai te dar aquela desculpa de falar que no calor não come pães de mel devido o excesso de chocolate, arsrsrs, pensei que seria uma boa fazer meus bb assim, pois com essa correria ultimamente não sobra tempo nem pra saborear o lado Doce da vida...

PÃES DE MEL NO POTINHO PRA COMER DE COLHER...SIMPLES ASSIM <3 p="">
Pães de mel de colher de mousse de maracujá e ganache de chocolate meio amargo

Modo de fazer;
Massa de pão de mel da sua preferência. ( já postei várias aqui )

Recheio da mousse de maracujá
500 ml de chantilly
01 lata de leite condensado
01 lata medida de suco de maracujá
12 grs de gelatina em pó sem sabor
05 colheres de sopa de água
Coloque o suco com a gelatina em banho-maria até dissolve-los bem, retire e misture o leite condensado, e o chantilly e reserve.

Ganache pra cobertura;
01 lata de creme de leite
200 grs de chocolate nobre meio amargo picado
Aquecer o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, tampe e depois de 5 minutos , abra e mexa bem até ficar consistente e brilhoso.

Calda de maracujá ( Para embeber o pão de mel )
Levar ao fogo 1/2 xícara de água 02 colheres de sopa de açúcar. Quando ferver retire do fogo e acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá.

geleia de maracujá pra decorar.

Montagem;
Embalagens descartáveis ( eu usei copos pra mousses 180 ml )
Pique grosseiramente os pães de mel, faça a primeira camada molhe com a calda, não molhe muito não, coloque uma camada da mousse e arrume bem, coloque outra camada de pão de mel, regue de novo com a calda e em seguida termine com a ganache, espalhe bem e decore com geleia de maracujá ou raspas de chocolate.
Eu vendo a unidade por 5,00, já vai com a colherzinha e um guardanapo, com etiqueta com data de fabricação, validade e nome do recheio.

Mas isso é o meu preço !! Sugiro que vcs calcule todos os ingredientes da receita e e todo que for usado, pra depois vcs chegarem ao seu preço final.

 ESSE É UMA SUGESTÃO DE RECHEIO E COBERTURA, MAS VC PODE USAR A SUA IMAGINAÇÃO PRA CRIAR OS SEUS PRÓPRIOS RECHEIOS E COMBINAÇÕES...FICADICA!


sábado, 23 de novembro de 2013

TORTINHAS HOLANDESAS

Nossa pessoal muito tempo sem postar aqui, a correria do dia-a-dia com as minhas encomendas não tem me sobrado tempo pra mais nada, rsrsrs mas esse cantinho é muito especial pra mim, e não deixo ele por nada nesse mundo, mesmo passando um tempinho sem postar, sempre que possível eu venho e atualizo com novidades, hoje vou postar a receitinha das tortinhas holandesas que faço pra vender, e graças a Deus é um sucesso, espero que vcs façam e gostem tbm.


Tortinhas holandesas tradicionais. Depois coloco a de sonho de valsa tbm, rrs
 Eu faço assim pra montar elas nas embalagens individuais
 trituro
 01 pacote de bolachas maizena até ficar uma farofa bem fina sem grumos, aí acrescento 02 colheres de manteiga sem sal, e essência de baunilha, aí vou misturando bem, depois com uma colher vai colocando já dentro da embalagem onde vai montar as tortinha, aperte bem com a colher e em seguida coloque o recheio.

 RECHEIO DE TORTA HOLANDESA TRADICIONAL;
 Recheio;
250 ml de leite
 04 gemas 
01 xícara de chá de açúcar
 300 ml de creme de leite fresco
 02 colheres de sopa de rum
 12 grs de gelatina branca e sem sabor
01 colher de chá de baunilha...
Modo de fazer:
 Bata o creme de leite com o rum em picos mole. Reserve.
 Leve ao fogo em banho-maria super importante isso, o leite, as gemas, o açúcar, e a baunilha mexendo sem parar até engrossar e reduzir, retire do fogo e espere esfriar completamente, colque a gelatina derretida de acordo com as instruções da embalagem, misture o creme de leite batido mexa delicadamente e reserve.

 COBERTURA;
 150 grs de chocolate ao leite
 150 grs de chocolate meio amargo ( chocolate nobre ) 
01 lata de creme de leite,
 levar tudo em banho maria pra derreter reserve.

 LATERAIS, BOLACHAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE, CALIPSO OU SIMILAR. MONTAGEM DAS TORTINHAS, UM POUQUINHO DA FAROFA NO FUNDO DA EMBALAGEM + RECHEIO UMA PORÇÃO GENEROSA, ESPALHAR A COBERTURA, AGORA COLOCAR 4 BOLACHAS NAS LATERAIS, AFUNDANDO BEM PRA DENTRO DEIXANDO SÓ METADE PRA FORA, DECORE A GOSTO, RASPAS DE CHOCOLATES E TUDO MAIS. É ISSO ACHO QUE NÃO ESQUECI NADA, KKK



sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Bolo de cenoura com brigadeiro cremoso

Receitinha fácil pro Fim de Semana ser bem docinho!!



Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro cremoso

Ingredientes:
4 cenouras picadas
1 xícara de óleo 
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer;
Coloque no liquidificador pra bater as cenouras, os ovos e o óleo, retire e misture com os ingredientes secos, leve pra assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura brigadeiro cremoso.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
01 caixa de creme de leite
Modo de fazer;
Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e espalhe sobre o bolo ainda quente, espalhe granulados em cima.


sábado, 21 de setembro de 2013

Pão de mel

Pessoal atendendo a Pedidos ESTOU postando Hoje de novo a Minha receitinha de Paes de mel,
Essa è um that Faço Aqui na Minha Cozinha, um Anos E E Sucesso Graças a Deus, Os Ingredientes e Bem Fácil pra Fazer tbm, PODEM Testar Sem Medo Opaco da super-Certo!
Pães de Mel por Cris Silva

01 xícara e 1/2 de Açúcar mascavo
01 xícara de Chá de Água
02 ovos
02 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
1/2 Colher de café de canela em Pó
1/2 Colher de café de cravo em Pó
02 Colher de sopa de los de chocolate Pó
01 Colher de sobremesa de bicarbonato de Sódio
Noz-moscada raladinha
1/2 xícara de mel (favinho)
1/2 xícara de Chá de leite integrante
02 colheres de sopa de Óleo de boa Qualidade
Gotas de Essência de baunilha

Modo de preparo da massa:

Ingredientes Coloque Todos POR Ordem na Bacia da Batedeira. Bata TODOS OS Ingredientes POR 05 minutinhos, desligue a Batedeira. A FICA massa Bem liquida MESMO, Nao se preocupe Opaco E ASSIM MESMO, vai dar Certo. Unte forminhas como Próprias parágrafo Paes de mel, Medidas das forminhas Opaco USO: 6,5 x 2,5 cm (Base x Altura) Unte com manteiga e coloque a massa, não encher até em cima, coloque Dentro de UMA forma grande UMA do Lado da outra e leve par assar POR 30 Minutos (forno pré-aquecido 180g). DEPOIS de assadas aposentar das forminhas AINDA OS bolinhos Quente, coloque los Cima da nota e deixe esfriar parágrafo Comecar a rechear OS bolinhos. Com o recheio AO Gosto Seu. DEPOIS DE ASSADOS OS MEUS PAES DE MEL NAS FORMAS UE MONTO DE SILICONE, e acetato Encontra-SE NAS LOJAS DE ARTIGOS PRA FESTA.





 Essas São como forminhas de Alumínio numero 2  Pães de mel
Conhecidas Como Tamanhos Tradicionais E E Fácil de Comercialização. O Pacote com 12 unidades VEM e Duram muitoooo. 
Como forminhas De Coração dez Dados UMA grande SAÍDA EM comemorativas, E UMA Ótima Opção pra presentear alguém especial, ELAS FICAM um mimo, Bem los Decoradas UMA bela Caixa com hum laço Bem lindo. 

No dia-a-dia OS Paes de mel Que Mais vendo pra cafeterias, lanchonetes, e Comércio em Geral, São como Tradicionais de doce de leite, brigadeiro e Prestígio, Feitos NAS forminhas de Alumínio Só com o banho tradicional e colocadas nn saquinhos de celofane e amarrada com UMA Fita e com uma etiqueta com dados da Informations de Fabricação, Validade, e nomo fazer recheio. 
Os Paes de mel Feitos NAS Formas de silicone e acetato Faço Mais soluçar Encomendas pra eventos e ocasiões Especiais.



Da pra Fazer OS Paes de mel los forminhas de bolinhos tbm,















Espero vcs Que da gostem!