quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bolo gelado de morangos com recheio de chocolate branco.

Oi gente,tudo  bem??
Estou correndo  com as encomendas e fazendo pesquisa de preço dos produtos,chocolates em barra,embalagens,etc,e o que tenho pra falar pra vcs é que realmente  existe uma diferença muito grande de loja pra loja,o negocio é pesquisar pra não sair no prejuizo.Aqui em S.Paulo,se tratando de embalagens em  geral a 25 de março ainda é a melhor opção mesmo,e há uma variedade enorme de coisas legais que vale apena conferir,eu rodei  Sampa inteiro e como sempre fui comprar lá, é só ter um pouco de criatividade e usar a imaginação,há e paciencia tbm,porque já tá lotaaadinha de gente fazendo comprinhas pra  copa,e pro dia dos namorados,logico,né?ai,ai,ai da  pra ficar maluquinha com tantas  opções.
Lá já está tudo em clima de copa tudo verde e amarelo,até as embalagens estão com roupagens da copa,e dai-lhe Brasilllll!!ai,ai,ai,,será que eu  chego???
Vamos a receita,um bolo delicioso de  morangos,este é pra  comer de joelhos,rsrsrsrs.

Vc vai precisar de:
01 receita de pão de ló  branco,[já postei]
02 caixas de morangos lavados e picados,reserve alguns pra decorção.

Recheio:
01 tablete de margarina sem sal [200grs]
01 lata de leite condensado
04 colheres de leite em pó
01 lata de creme de leite gelado
01 tablete de chocolate branco  picado
essencia de baunillha agosto.
Chantilly suficiente pra cobrir o bolo.
Modo de fazer.
Coloque  na batedeira o a margarina e bata com o leite condensado,e aos poucos  vai colcando o leite em pó,desligue e coloque o creme de leite,o chocolate e a essencia,e leve a geladeira,depois retire e empregue no   bolo.
Montagem:
Corte o  bolo em 02 partes  e molhe   com a calda da sua preferencia,espalhe o recheio em cima,e coloque o morangos picados,cubra com aa outra parte do bolo e termine com  o chantilly,e  morangos.Ummmmmm!!

Um comentário:

Obg pela sua presença.
Volte sempre!!